Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Новосибирск
Екатеринбург
Другие города
  • Контакты
  • Доставка
  • Обратный звонок
Мебель, которая прослужит долго +7 (495) 215-22-62
Корзина
Сравнение
Вы смотрели

Новые модели верстаков

18 сентября 2015

В нашем каталоге большое пополнение!

Более двухсот новых моделей верстаков теперь доступны для заказа на сайте МетПромМебель.ру.

Для слесарных и сборочных работ подойдут верстаки серий ВЛ и ВЛ-К. Изделия могут комплектоваться экраном, на который навешиваются аксессуары, позволяющие сделать рабочее место более удобным, и консолью для установки светодиодных светильников. На некоторые верстаки устанавливаются подвесные тумбы с тремя ящиками, оснащенными системой антиопрокидывания. Напольные тумбы служат в качестве опор столешницы. Дверцы и ящики тумб запираются на центральный замок, чтобы обеспечить сохранность содержимого. Допустимая нагрузка на верстаки серий ВЛ и ВЛ-К варьируется от 750 до 1500 кг.

Максимальная нагрузка на верстаки серии ВС может достигать 3000 кг в зависимости от выбранного образца, поэтому их можно использовать на крупных производствах. Некоторые модели комплектуются экраном, перекладиной для установки освещения и бегунков, подвесными и напольными тумбами. При необходимости на верстак возможно установить столешницу из массива бука, фанеры толщиной 40 мм или фанеры с предустановленным на неё стальным листом.

Верстаки ВЛ

Верстаки ВЛ
Нагрузка на столешницу: до 1500 кг.

Предназначены для слесарных, сборочных и других работ, требующих наличия большого количества инструментов и мелких деталей под рукой. Комплектуются опорами, драйверами, тумбами с полками и выдвижными ящиками, различными крючками и держателями. Столешницы выполнены из фанеры, покрыты оцинкованным листовым металлом. Перейти в раздел

Возврат к списку