Москва
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Новосибирск
Екатеринбург
Другие города
Доставка

Стоимость доставки рассчитывается менеджером индивидуально.

Доставка продукции в другие регионы производится через транспортные компании.

Самовывоз

Самовывоз с нашего склада в Москве по адресу: ул. Стахановская, д.6 стр.2 склад №7

  • Контакты
  • Доставка
  • Обратный звонок
Мебель, которая прослужит долго

Новые пенополиуретановые колёса для тележек

23 октября 2020

В нашем каталоге появились новые модели колёс из пенополиуретана. Данный вид колёс устанавливается на тележки и садовые тачки, которые перемещаются как по ровным поверхностям (асфальт, плитка), так и по шероховатым (земля, щебень). 

Пенополиуретановые колёса более устойчивы к проколам в отличие от резиновых колёс, поэтому подойдут для работ в саду и на строительных площадках. Имеют плавный ход и хорошую амортизацию.

При подборе колеса стоит учитывать способ их крепления к тележке. От способа крепления зависит выбор ступицы. При осевом креплении болтом подойдут колёса с симметричной ступицей. В случае крепления колеса с помощью шпильки предпочтение следует отдать колёсам с несимметричной ступицей.

Грузоподъёмность колёс зависит от диаметра.

Колёса с литой резиной

Колёса с литой резиной
В данном разделе представлены колёса из литой резины или пенополиуретана. Эти виды колёс обладают высокой прочностью и не подвержены проколам, в отличие от пневматических аналогов. Колёса из литой резины активно применяются на различных производствах, строительных площадках, на дачных участках. Могут иметь симметричную, либо не симметричную ступицу, шарикоподшипник, устанавливаются на ось 20 мм.
Перейти в раздел

Возврат к списку